您当前的位置 :砀山信息网 > 娱乐 > 我们城市的污染

我们城市的污染

时间:2019-03-24 22:07:05 来源:砀山信息网 作者:匿名
  

我们城市的污染

作者:[日期]田代佑司

“今天,我的脚太脏了!”妈妈在关着的门和窗户里自言自语,汗流。背。我居住的地方,北部的石峰山和南部的海湾,一眼就可以看到北九州工业中心。在这个区域,无数大大小小的烟囱每天都会发出黑色的红色烟雾,有时甚至会喷出红色的火焰。无论春天,夏天,秋天和冬天,只要有风吹,我们的城市由石峰山支持成为煤烟和垃圾的地方。

每当我听到母亲谈论公害时,我总是要深思:“有什么办法吗?人们应该做什么?”有时候我会问我的母亲,只有那些感到沮丧的人才会回答:“无论电视和收音机有多大,情况都没有改善。”

我们地区的夏天真的难以忍受。南风不时出现,人们对风带来的煤烟和灰尘感到不安。不仅如此,我经常闻到一种似乎会引起头痛的药用味道。在炎热的夏天,人们不安,非常生气。什么吐出来就像烟灰和白色粉末的薄膜状混合物。当我吃东西时,黑煤灰飞到桌子和餐具上。在这个时候,无论食物多么芳香,都难以吞咽。

每个人都说:“有很多人患有哮喘和支气管炎。”原因是整个城市都受到公害的影响。天气有点冷,感冒的人数急剧增加。这也是由空气混浊引起的。

在我们的家里,只要它从外面回来,在进入房子之前总是漱口总是固定的习惯。

我市的一所小学配有空气净化器。这当然是件好事。但是,我总觉得安装这种机器的小学的朋友是如此可怜。

烟雾不仅侵入了我们的生活,甚至还侵入了我们的身体。在生活中,身体健康是最重要的事情,但在这种环境中,没有办法拥有强壮的身体。

在一个没有污染的城市,水面清澈,天空清澈。这座城市周围环绕着绿树,是一座清新的城市。人们期待这样一个城市很快到来。日本的工业发达,科学进步正在引起世界的关注。但令人遗憾的是,日本存在这样的公害。

在日本,凭借现代先进技术,解决城市污染并非绝对不可能。政府和地方必须共同努力,对公害问题采取认真态度。我认为这非常重要。

我相信在这样做之后,公害将被消除,我们的城市将成为一个舒适的城市。