小组兄弟被谋杀和追查:疯狂地“复仇”

时间:2019-03-25 05:01:00 来源:砀山信息网 作者:匿名
  

黄冈新窗网消息(全媒体记者孙德辉袁牧团风台)这两个家庭遇难。一起案件中的嫌疑人尚未抵达。还有另一起谋杀案。调查此案的警方再次回到犯罪现场。经过反复调查期间,警方在现场发现了两滴血。

在犯罪现场发现的两个看不见的血迹会被凶手留下吗?警方调查人员对血液样本进行了DNA检测并进行了染色体检查。之后,他们访问了超过20,000人,收集了8000多份血样。凶手的身份仍未得到确认。

团风县公安局刑侦大队副组长王小鹏:由于调查进行了三四个月,嫌疑人尚未查明,嫌疑人尚未查明。这对我们的调查人员来说是一种折磨。每天都要调查。去收集血液样本,到处找人,因为有时你不一定会碰到别人,而有些人不一定会让你在遇到人时收集血液。

经过半年的不懈努力,到2013年底,大量血液样本比较的结果终于成功了。结果令人惊讶。 11年前杀害冯晓明兄弟的冯某某涉嫌犯下重大罪行。没有人想到,十一年后,冯某将回到村里犯罪。团里警察立即组建了一支追求团队的团队。特殊班级分别到天津,河南,浙江和北京。行程超过10,000公里,但是冯某从来没有去过这个案子。警察心中焚烧警察的希望一次又一次变成了失望。

团风县公安局刑侦大队副队长王小鹏:这个案子必须掌握在我们手中。因此,在这方面,每个人都不会沮丧思考,这是一个牢不可破的想法,所以首先,上述思想高于精神,这保证了我们解决案件的动力。

2016年12月9日13时,海口市公安局龙华分局金宇派出所接到线索。一个与网上逃犯冯某某非常相似的人正在茶馆里喝茶和看电视。这次你能抓到冯某吗?

团风县公安局刑侦大队副司令员王小鹏:在被捕期间,他受到了极大的抵制。阻力很大。在他受到控制后,他被控制到了警察局。他总是说他不承认自己是冯某。张凯,包括他的指纹,血液样本,照片,他是叛逆,反对,是做一切。男人的强烈抵抗进一步使警方确信必定存在问题。海口警方迅速联系了团丰县公安局。集团警方组织八名警察赶赴海口开展相关工作。

2016年12月10日,对DNA和指纹测试进行了比较,确认嫌疑人“张凯”是冯某本人。处理此案十多年的警方终于向死者及其家属解释。等待这种“复仇”的疯狂将受到法律的严厉惩罚!

相关>

>

>

:小组兄弟被谋杀并追踪:“复仇”疯狂(上)