昭县镇屯溪抗日战争纪念馆开幕

时间:2019-03-26 07:31:14 来源:砀山信息网 作者:匿名
  

9月3日是中国人民抗日战争和世界反法西斯战争胜利73周年。今天上午,赵县镇赵溪抗日战争纪念馆开幕式举行。

为了展现三维抗日战争时期的热情,赵昭镇高县村张氏自然村的后代捐赠了300多平方米的房屋,用于建设屯溪战争纪念馆。此外,常山县委宣传部也对纪念馆的设计,内容检查,展览安排和资金保障等各方面给予了大力支持和帮助。大使馆的历史经验被成功记录并记录了一场抵抗战争。故事,以激励后代前进。

“在抗日战争期间,爷爷竭力杀死敌人,从一名普通士兵到班长和副排长......”在开幕式上,反战老兵的后代雄辩地告诉了他们。抗日战士任彪的故事和经历,仿佛带领大家回到烟雾岁月和多年的战争,人们的存在都是令人敬畏的。

有一种痛苦的记忆,所以中国和中国的孩子们会在一起记住;有一种伟大的精神,将中华民族放在心中。

在听完反战老兵的故事后,青年代表说,他们必须记住历史,学习退伍军人的坚持,共同为实现中国梦做出贡献,共创美好祖国。时间和空间,历史和现实,过去和未来,记忆和愿景,苦难和荣耀,荣耀和梦想,此时融合在一起。

“我必须努力学习,每天都在进步。如果你还年轻,你就会变得坚强。” “学习退伍军人的不朽精神,为祖国的和平和人民的幸福生活培养良好的技能,成为优秀的士兵。”表达了自己的理想和抱负。

揭幕仪式结束后,现场人员一起进入纪念馆。纪念馆以各种形式,如旧照片,字幕和革命物体,以全方位和多角度的方式再现历史场景。

分享给: