您当前的位置 :砀山信息网 > 文化 > 三维渠道的新格局

三维渠道的新格局

时间:2019-03-25 07:34:30 来源:砀山信息网 作者:匿名
  

2005年11月1日,艾默生网络能源公司的FY06频道会议在三亚举行。作为艾默生网络能源新一年的全国合作伙伴会议,此次活动聚集了200多家合作伙伴和用户,与艾默生网络能源公司建立了良好的合作关系。在会议上,每个人都回顾了2005年的辉煌成就,并想象了2006年的美好蓝图。

在此次会议上,艾默生网络能源指出,将积极加强对06财年客户需求变化的研究,有效组织资源,为客户和渠道提供优质,差异化的产品,解决方案和服务;更好地满足客户的需求。需求,努力使艾默生网络能源成为用户首选的网络能源供应商。这意味着艾默生网络能源将在05财年基于原有的渠道结构全面升级和完善渠道,并借此机会向渠道建设迈进新的制高点。

渠道是实施公司战略的重要渠道,也是公司扎根市场的重要基础。艾默生网络能源对渠道建设的完善和升级,强调“诚信合作促进市场发展,有效运营,提高渠道效率”的原则,呈现出“纵向”,“横向”的新三维布局。

渠道建设中所谓的“纵向”反映了艾默生网络能源渠道战略的新焦点,加强了行业的垂直管理,不断发展成为行业。同时,加大渠道培训,培训和支持力度,全面提升渠道能力; “横向”主要体现在2006年。艾默生网络能源将更加注重加强对大客户的支持,加强关键子行业,以及关键客户的渠道覆盖。如电力,钢铁,石化,军事等。

作为全球最具影响力的网络能源公司之一,艾默生网络能源坚持“强化主流地位,专注于主要市场,持续高速增长,共享利益”的核心理念。通过不断创新,卓越运营和精细化管理,艾默生网络能源不断追求客户,员工,合作伙伴和公司的共同发展,巩固和发展艾默生网络能源在市场中的领先地位。[IMG] 2005113014461385934.gif [/IMG]

[size=3] [size=2] [B]关于艾默生网络能源[/B] [/size] [/size]

艾默生网络能源有限公司是艾默生在美国的子公司,在中国拥有28个办事处和29个客户服务中心。

艾默生成立于1890年,总部位于密苏里州圣路易斯,是世界上历史最悠久的跨国公司之一。业务领域涵盖五大领域:网络能源,过程控制,工业自动化,环境监管,家用电器和工具。该公司在150多个国家开展业务,在全球拥有60多家子公司和110,000多名员工。 2004财年,该公司跻身世界500强,实现销售收入156亿美元。艾默生电气连续五年被评为全球管理百强企业之一《工业周刊》。

艾默生网络能源是艾默生的一部分,拥有业界最广泛,最完整的网络能源产品线,拥有业界领先的网络能源技术,研发,产品制造和服务平台。艾默生网络能源有限公司致力于技术与应用工程技术的完美结合,致力于为客户提供最具竞争力的端到端集成解决方案,并致力于为客户创造竞争优势。艾默生网络能源产品包括通信电源,印刷板电源,客户定制电源,UPS,机房精密空调,户外综合通信柜,自动开关,电网保护产品,电池,低压配电和精密电源配电柜。 ,电力设备和环境监测系统,电力运行电源,交流变频器等领域。

艾默生网络能源有限公司是为全球通信/IT行业网络提供集成能源解决方案,集成电源解决方案和集成服务的领先供应商。

有关更多信息,请访问艾默生网络能源网站:[URL=