莱山区第五小学开展了数学质量等级的抛光活动

时间:2019-03-24 22:07:05 来源:砀山信息网 作者:匿名
  

胶东在线6月7日(记者朱宝健)为了有效提高教师教学水平,促进教师专业成长,创建区级精品数学课程,莱山区第五小学开展了“铣削”活动。此次活动的启动,激发了教师对课堂教学研究的兴趣,培养了教师团结协作的精神,为学校建设优质教室奠定了坚实的基础。

学校的所有数学教师都积极参与磨削活动,认真,细致,反复地审查和打磨,不断发现问题,分析问题,解决问题,为教师相互沟通,提升整体业务水平奠定基础。老师。教练员从不同角度,不同内容,不同层次全面参与磨削活动。他们不断地理解磨练,不断成长,并在接受他人的建议的同时展现他们的个人教学魅力。回顾每一次重新思考磨削课程的过程,我们为每个人的教学活动积累了宝贵的资料,并全面实施了教学和研究活动。

磨削活动的发展有效地提高了我们的课堂教学能力。在“磨”中,开辟一个新的教学世界。这种种子植根于第五小学教育和教育的肥沃土壤。据信,这种幼苗将长成一棵参天大树并结出果实。