一家美国公司被起诉卖牛肉

时间:2019-04-05 00:41:49 来源:砀山信息网 作者:匿名
  

6月16日新华网洛杉矶据《洛杉矶时报》16日报道,总部位于美国的“联合食品公司”因出售受大肠杆菌污染的牛肉而在法庭上被捕。

本月早些时候,Union Foods销售的一些牛肉被发现感染了大肠杆菌,因此该公司紧急召回了在美国11个州销售的200多万公斤牛肉。

根据最新统计数据,已发现有14人感染受污染的牛肉,其中包括一名居住在南加州赫米特地区的4岁女孩。

这名女孩的父母最近将“联合食品公司”提交法院,要求赔偿损失。据投诉,该女孩吃了联合食品有限公司出售的牛肉后出现腹部绞痛,便血,脱水,肾功能衰竭等症状,尚未逃脱危险。根据医院检查,孩子吃了被大肠杆菌污染的食物后中毒。这是一种致命的大肠杆菌,对儿童,老人和免疫功能低下的人特别有害。

“联合食品”发表声明说,该公司对感染受污染牛肉的人表示深深的歉意。

大肠杆菌可以在生蔬菜,牛奶,污染的水和肉中繁殖。人们会在进食后出现腹泻等症状。