国产3D动画《精灵世纪》上演了中国功夫

时间:2019-03-25 05:01:00 来源:砀山信息网 作者:匿名
  

CG·动画→CG信息→文本

国产3D动画《精灵世纪》上演了中国功夫

作者:

新浪

资源:

新浪

时间:

2006年2月16日

在中国首部原版3D重磅炸弹《精灵世纪》中,中国功夫将炫耀。在中国功夫离我们越来越远的时代,这部动画大片将呈现一幅让我们记忆的画面。

电影投资人龙马世纪国际文化有限公司向记者透露,在这首中国原创3D动画大片中,会有很多战斗情节,如玩具王国与文具王国之间的矛盾,之间的争斗龙马军团和黑暗精灵。等等,许多战斗选择了中国功夫作为主要举措。当然,日本的武士道和欧美拳击也将穿插。

负责人还说,《精灵世纪》的编剧林继东原本是一名中国功夫粉丝,从小就崇拜李小龙。能够将自己喜欢的东西融入到自己的工作中一直是林继东的梦想。这一次,我终于能够用《精灵世纪》东风完成我的愿望了。

近年来,《卧虎藏龙》,《十面埋伏》,《无极》,《功夫》等大型电影在世界范围内频频亮相,世界掀起了中国功夫热。与中国功夫的外国追求相比,在我国,中国功夫的情况越来越尴尬。人们更热衷于追求外国时尚。 Hahan和Haji的风已经持续了很长一段时间,功夫爱好者的数量??越来越少。许多祖先的kung fus正面临着失落的局面。在功夫明星方面,成龙已经变得越来越老了。在最近的《神话》中,特技镜头的使用有所增加。功夫皇帝李连杰也发表了官方声明。在《霍元甲》之后,他将“不再参加功夫电影”。我们甚至可以预测,在不久的将来,在历史舞台上,中国功夫将是最后的结局。

我们可以猜测,从国家动漫旗帜诞生之日起《精灵世纪》中国功夫的选择必须有其意图。事实上,无论是出于民族情感还是出于商业宣传,我们都希望不仅可以保留功夫,还可以保留更多的民族文化,让我们的后代,我们后代的后代,能够了解他们国家的文化。 。(编辑: