四川宏华新型交流变频数控石油钻机在美国受到好评

时间:2019-03-25 05:01:00 来源:砀山信息网 作者:匿名
  

中国第一台出口到美国的石油钻机—— ZJ40DBST四川石油管理局广汉宏华有限公司生产的交流变频数控拖曳钻机于9月10日在海拔3000米的山区成功钻探。美国科罗多拉。 3000米深的第一口井受到了美国同行的高度赞扬。

钻井平台于4月15日从四川广汉运来,于7月9日抵达落基山脚下,海拔3000米。8月6日正式钻探,9月10日钻探,从处理到钻探。钻机的运输模块化和操作自动化,数字化,信息化和智能化已经受到美国客户的欢迎。

“在技术和技术工人方面,中国人正在赶上美国,”丹佛Juland能源公司创始人J. Lander说。 “当地报纸RMN报道此事。”GTS公司于今年1月视察了鸿华,以HH为基础。 (宏华)对钻机制造技术和质量的信心,美国GTS公司和中国钻机制造商签署了合作协议。“

据了解,自1998年成功改制以来,宏华一直坚持制度创新,机制创新,技术创新,形成自己的品牌技术。在巩固国内市场的同时,制定了海上战略,采取了国际化的发展道路。 2002年向土库曼斯坦出口5台ZJ70DS沙漠直流电动钻机,2003年通过中国石油技术开发公司向乌兹别克斯坦出口10台ZJ50DBS钻机,2004年,俄罗斯,印度和拉丁美洲市场再次开放,2004年,11年在美国休斯敦成立新世界设备有限公司的那个月,桥头堡成立,以开拓美国市场。

今年年初,美国公司派出三名专家到宏华检查并提出了所需钻机的技术要求。根据美国的要求,宏华公司已经制定了当今变频电动数控钻机的技术要求,以及牵引和牵引钻机的高可运输性。

据报道,在宏华钻井平台成功钻进美国第一口油井后,美国许多石油矿工都听到了这个消息并访问了该地点。在过去的几天里,美国商人对中国宏华钻井平台表达了浓厚的兴趣和购买意向。