辽宁朝阳手动雾枪机

时间:2019-03-24 22:07:05 来源:砀山信息网 作者:匿名
  

辽宁朝阳手动雾枪机

70米自动雾枪机通常用于建筑工地,矿山,城市环卫,港口材料场等,每个领域的使用范围不同,通常用于建筑工地。范围在30-50米之间。机器通常是推车类型。通常,需要在柱塞泵上添加柴油30小时连续运转,在旋转轴承上添加润滑脂,定期检查气压,并为供水系统供水。内部灰尘清洁,以防止堵塞和磨损喷嘴。 Ygjxcsd006

70米自动雾枪机

对于矿山和矿山,通常使用30-80米的喷雾器。这种机器的类型通常是开销。高架机器缓慢旋转。否则,范围会受到影响。必须定期检查旋转机器。它是红外传感器的行程开关。在粉尘喷枪机器连续运行20小时后,必须检查螺钉是否松动。活塞泵充满油。注油量是指用于检查供水系统的皮带的不同类型的柱塞泵。在其他情况下,有电路检查,逆变器检查等。

20m雾枪机使用规范:开料场,煤炭物流园区,露天开采,露天爆破粉尘,封闭卸料区,卸车口,自卸车卸尘,大型装载机工作粉尘,沿海港口粉尘污染控制等煤炭,矿石,散装粉末处理的运输和转运;冷却:机场,高速公路,车站,码头,公共场所,运动场,热点等的大规模减尘,保湿和消毒。镓繘繘鍑鸿杈杈杈杈杈杈杈杈杈杈杈杈杈竻娲椼粠粠岃揪鍒岃揪鍒版棤绮夊皹姹℃下煋镄勪紭鑹伐绋?/跨度>

环保机械是指由生产单位或建筑安装单位制造和建造的机械产品,结构和系统,以控制环境污染和改善环境质量。

70米自动雾枪机

工作时,请严格按照操作程序操作。禁止先按下液泵启动按钮。风机正常运转后必须启动液泵,以便先通过启动液泵,避免液体流回轴流风机和喷管。风扇运转后,请勿靠近轴流风扇的进气口。人员不得站在风道的出风口。新型70米雾枪机特点:

1,技术精湛,射程远,覆盖面广,可实现精确喷涂,工作效率高,喷涂速度快。

2.当灰尘喷洒在易于产生灰尘的烟囱上时,当喷雾细小并与浮尘接触时,会形成潮湿的雾气,可迅速抑制灰尘。

3.支持力量灵活。它可用于三相380V电源或柴油发电机组。它可以固定安装在混凝土浇筑平台上,也可以配备柴油发电机组安装在运输车辆上。它灵活且使用。安全可靠。

4.遥控和手动控制操作,可随意控制水平旋转喷射角度。与其他除尘喷涂设备相比,耗水量可节省70%~80%(喷枪,洒水喷头),覆盖粉尘区域的水雾比其他除尘喷涂设备大得多。

5.手动360°旋转无死角,自动型可左右自动摆动(可控制你内的有效距离70)。

6,可配备设备,结构灵活,结构紧凑,布局合理,做工精细,产品配置完善,运行性能可靠。

7,适用范围广,工作效率高,行车时喷雾(根据型号选择),喷涂速度快,粉尘渗透力强,雾气附着力强,节约用水,减少环境污染。

8,可根据用户现场的实际污染情况和粉尘量设计自动除尘喷雾,设计远程喷雾液,达到理想的除尘效果。

雾枪机的厂家直销是基于供气原理。在高压泵和精细雾化喷嘴被用于水合,然后将风扇的风量和风压用于将雾化的水雾发送到长的距离,使水喷雾到达长的距离。同时,它可以覆盖较大的区域,而水雾和灰尘冷凝和下降,从而实现粉尘减少的目的。鍏澶澶澶殑鐗殑鐗殑鐗殑鐗殑鐗槸锛槸锛槸锛槸锛槸锛槸锛槸锛槸锛槸锛槸锛槸锛璁璁璁璁璁璁璁璁璁璁璁鐢ㄥ畨鍏ㄣ鐢ㄥ畨鍏ㄣ佺伒娲佺伒娲佺伒娲佺伒娲佺伒娲渚匡纴锽烽浘璁渚匡纴锽烽浘璁渚匡纴锽烽浘璁鎷嗗嵏钖庯纴杞鎷嗗嵏钖庯纴杞鎷嗗嵏钖庯纴杞鎷嗗嵏钖庯纴杞鎷嗗嵏钖庯纴杞鎷嗗嵏钖庯纴杞鎷嗗嵏钖庯纴杞鎷嗗嵏钖庯纴杞鎷嗗嵏钖庯纴杞鎷嗗嵏钖庯纴杞鎷嗗嵏钖庯纴杞鎷嗗嵏钖庯纴杞鎷嗗嵏钖庯纴杞鎷嗗嵏钖庯纴杞鎷嗗嵏钖庯纴杞

1,全铜运动,速度更稳定

2,风扇稳定:风扇电机采用全铜机芯,雾枪专用凤叶,转速更稳定,风扇效果更强3,雾化专用水泵:不锈钢深水电机,流量稳定,节能高效

4,智能双控:手动启动,自动遥控。自动遥控选择风扇和水泵或只旋转系统,您可以选择扫掠角度

5,标准轴座:标准更符合人体工程学原理,配件精密,寿命更长

6,安静高效:采用管泵技术,降低噪音,泵效率高,动力小

7,液位开关:无水保护,系统无水自动关机功能,保护电机,风扇

8,不锈钢水环:采用不锈钢材质,采用DN15小阻水配水系统,减少水头损失

技术力量雄厚,射程远,覆盖面广,可实现定量定时喷雾;工作效率高,喷涂速度快。

当喷涂在容易产生灰尘的烟囱上时,喷雾很细,当它与浮尘接触时,会形成潮湿的雾状颗粒,可以迅速抑制灰尘的沉淀。支持电源灵活,可以使用380V电源,也可以提供发电机组。它可以安装在混凝土平台或钢框架平台上或运输车辆上。操作可靠,进口遥控器精确控制在100米以内,并进行远程计算机监控。

辽宁朝阳手动雾枪机辽宁朝阳手动雾枪机辽宁朝阳手动雾枪机辽宁朝阳手动雾枪机

●甘肃兰州高塔除尘枪机: