女足世界杯揭幕战,中国队01输给了加拿大队

时间:2019-04-05 00:41:49 来源:砀山信息网 作者:匿名
  

一个“点”的争执,忘了!

北京时间昨天上午6点,2015年加拿大女足世界杯开幕,中国女足在首场比赛中首次亮相。时隔八年后,返回世界杯的女孩在补时第二分钟被主队击败,0: 1输了。

尽管有点球的争议,但在比赛结束后没有人对女子足球队进行评估,但希望能做得更好。

丢失!江苏球员一脚有两条腿

在本届世界杯上,江苏女子足球队有三名球员入选国家队,即马军,徐艳璐和王丽丽。昨天,马军直到第87分钟才取代古亚沙。王立思在第42分钟被韩鹏取代,徐艳璐缺席。应该说江苏的三名国际球员没有获得足够的表现机会,但几乎为中国队赢得了胜利。

第21分钟,中国队在禁区左侧任意球。王丽丝接受了点球。圆月亮弯刀从鞘中出来。球击中左侧内柱,然后击中右侧杆。中国队错失了进球。如果王丽丝的球可以提前得分,很难说谁赢了谁输了。

当然,东道主加拿大队也错过了一个很好的机会。在第26分钟,贝伦格在禁区外射门得分很强。横梁上的球很重,中国队逃脱了。

随着时间的推移,游戏进入了力量平衡。看到90分钟已经到了,但第二分钟受伤的时候,场上出现了意外:加拿大队的莱昂和贴身的中国球员赵蓉倒地,裁判指出点球点,引发现场有超过50,000名观众匆忙赶来。比赛中没有任何错误,被对手评为“令人难以置信”的中国队守门员王飞尖叫了几次并坚信他可以挽救点球。但她倒在地上,判断她的方向。进入角落。

就这样,中国女子首战0: 1后悔了。

慷慨!女子足球队将避免有争议的点球大战

“这是我生命中的第一次世界杯。我有很多感受,但第一种感觉更难过。我对这种惩罚很有希望。我认为可以挽救这种惩罚。”中国队门将王飞说。 25岁的王飞为德甲波茨坦涡轮队效力。他是欧洲联盟中唯一的中国女足球员。她说:“裁判结束后,我对争议没有太多考虑。我想把球放好,但当我认为我还不够时,我不会感到非常伤心。”中国女子足球队主教练郝伟也表示,最后的补时失误并失去了比赛,实在令人遗憾。不过,中国队仍然选择尊重裁判的处罚,并没有对判罚进行评论。

郝伟认为,他的球队还没有完全达到应有的水平。这位年轻球员代表中国女子足球队,并在8年后参加世界杯。这对他们来说是一个巨大的挑战。一般来说,女孩第一场比赛的表现都不错。

郝伟说,中国队为年轻人付出了代价,缺乏比赛经验。他说:“我们还没有充分发挥自己的水平。毕竟,这是第一场比赛。我们的队员很年轻,只有23.5岁。我们需要做的是进攻可以更开放,控球能力是改进后,遗失球的遗憾被尽快遗忘,而下一场战斗就是做得更好。“

本周五北京时间6点,中国女子足球队将迎来本届世界杯小组赛的第二个对手,即荷兰女队昨天以10 0 177 b 0击败新西兰队。