他们和金正恩一起坐在高大的土豆堆上。

时间:2019-04-05 00:41:49 来源:砀山信息网 作者:匿名
  

韩国联合通讯社30日援引中央通讯社的话说,朝鲜最高领导人金正恩视察了三千源县的建筑工地。

该报告指出,这是金正恩今年在这里对该网站进行的第三次检查,并在19天后再次公开露面。照片显示,三千源县当天有大量的大雪,世界是白色的。

据报道,金正恩在施工现场满意地说,在八月的检查中,骨架项目仍在全面展开,现在已经进入最后阶段两个多月了。

但金正恩也指出,在三七源建设问题上,内阁与工党并不一致。

他说:“目前,内阁和三千源县建设司令部制定的计划到2021年分四个阶段完成。这与党的规划不同。党希望将项目分为三个阶段,分别是国民经济发展。他在五年内完成了计划。“他要求三千源县需要重新设计总体建设计划,并将该时间提前到2020年10月,即党的成立75周年之际。

Kim Jong-un也叹了口气,最大限度地节省了现场的水泥,木材和其他材料,确保有效使用材料,设备和资金,以确保最佳的施工质量。

朝鲜中央通讯社还指出,当金正恩访问三千源马铃薯粉厂时,他坐在储藏室的马铃薯堆上,并与相关干部合影留念。

自今年4月朝鲜劳动党第七届中央委员会第三次全体会议决定全力推进社会主义经济建设以来,金正恩经常访问全国各地的建筑工地,工厂,商店等地。当场检查并制定具体的工作指导。今年7月10日和8月,金正恩两次访问三千源县。