钱江举办小龙虾烹饪技巧大赛

时间:2019-03-25 07:34:30 来源:砀山信息网 作者:匿名
  

钱江新闻网(记者尹令伟见习记者赵英奇)为提高餐饮业的整体素质和竞争力,促进龙虾产业的创新发展,扩大潜江龙虾的影响力。 13日下午,龙虾餐饮员工小龙虾烹饪技能比赛实际运作的第二部分在钻石国际酒店举行。

李江洪副市长出席并致辞。他说,龙虾节是一个重要的节日,展示了该市龙虾产业的新发展和成就。这是宣传钱江,提高钱江流域知名度和影响力的重要阶段。希望参加此次活动的参与者将努力发挥其特殊优势并取得优异成绩。希望关心小龙虾产业化的各界人士将携手推动小龙虾食品和饮料品牌的创新和发展,更好地满足人们的需求。群众的新需求,让生活更美好。

据了解,比赛分为两部分:理论考试和实际操作(30%笔试,70%实际操作)。在实际操作测试中,参赛者将以虾为原料,当场制作菜肴。本次比赛是一项专业,具有竞争力的文化活动,可以提高城市餐饮业的服务水平,进一步树立钱江龙虾餐饮品牌,展示钱江餐饮风格,促进餐饮创新发展,打造本地餐饮业。该品牌提升了中国小龙虾之城的知名度和声誉。