合作社在农田钢结构建设中占据了8倍的说服力,并积极拆除

时间:2019-03-24 22:07:05 来源:砀山信息网 作者:匿名
  

胶州市胶东街道农业机械合作社因需要储存农业机械而建造了钢结构温室,但当基本农田被执法人员占用时被发现。为了减少合作社的损失,执法小组在说服前后八次上门,最后合作社的负责人同意自行拆除,损失也减少到了最小。

2015年,为了储存农业机械,胶东农机合作社负责人刘先生在和平庄村东南部建立了钢结构棚。然而,随着农业机械的升级,农业机械的规模越来越大,所需的存储空间越来越大。为了储存农业机械,刘在原有钢结构棚的基础上扩建,但扩建的钢结构棚建在基本农田上,并在检查期间由胶东执法中队成员发现。

“我早些时候告诉过你,这片土地是我自己买的。当我建造一个钢结构棚子时,我怎么能违反法律?我为了储存农业机械的目的而覆盖这个,我不是要骗任何人国家赔偿。“ 5月10日,面对执法人员的第一次调查,刘先生非常兴奋地向执法队员解释。面对党的不理解,胶东综合执法中队副队长张家良继续说服。 “根据法律规定,未经土地管理部门批准,任何单位和个人不得非法占用非农业建设用地。”张家良说,即使土地是自己购买的,也无法建造钢结构温室。

然而,面对张家良的解释,合作社负责人刘先生仍然不太了解,反对执法。就这样,张嘉良每天都去门口劝说,前后寻找刘8次,最后让刘的心软化了。 “说实话,我一开始并没有对这些执法人员留下任何好印象,但张队长用行动改变了我的观点。”刘说,为了说服他自己拆除,张嘉良耐心地说服他不要再思考。的。 7月2日,刘某发起了一个非法建造的钢结构温室,合作社成员自己拆除了这个温室。 “惩罚不是目的,而是手段。如果我们参与执法,如果我们不教,那就简单而粗鲁。”张家良说,只有通过教学,惩罚相结合才能充分体现和谐执法。