冲突与和谐的自然美

时间:2019-03-26 09:32:59 来源:砀山信息网 作者:匿名
  

比利时花卉艺术家Jane Dreid喜欢从大自然中汲取灵感,因此他的作品总有一点野性气息,但在这种对比中突出了大自然的美。看看Dire的作品,我发现虽然他喜欢纹理和材料的冲突结构,但他追求的是和谐与回声的色彩。工作结构相对简单,可操作性很强。

如何制作简单的桌花? Dired纵向折叠了一片依兰黄色的叶子,然后用甘蔗心脏穿着它,并用白色双花百合,绿色毛发,白色绣球花和茉莉花装饰。由于Dirett经常在电视和杂志栏目中进行花卉推广,因此每个表演都展示了如何构建架构以及细节分裂。 “叶子的紧凑叶子可以作为花泥的固定效果,绿色和白色清新简单,有一点茉莉花,看起来很好看,很好做,”Dreid说。最后,葡萄藤中散布着葡萄藤,容器中充满了清水。

用竹条,单叶兰花和黄色百合花做的作品是最有趣的(故事一),与灰绿色结构颜色相呼应,亮红色眼睛的亮黄色红斑,加上龙球的红色果实,兰根破坏了线状结构,整个工作呈现了野百合的生长状况。

白色PC管粘在下部,黑色和红色分支交叉固定在结构上,与黑白对比视觉冲击。 (作品2)白百合和银菊花与建筑色彩相呼应,柔和的质地与之形成鲜明对比。 “鲜花应该以自然状态排列,从盛开到半开放到牡蛎,以便在整个观赏期间可以看到鲜花的不同状态,”Dreid说。他用黑色羊毛包裹未开封的花萼,然后在结构上松散地剪下长毛,留下长条纹在风中飘动。

绿色和白色作为主要颜色的作品一直是夏季花卉艺术家的最爱,而Diret也以白百合和绣球花为主要作品(作品3)。他将矿泉水瓶的下半部分用两块八角形金板的叶子包裹起来,用麻绳捆扎起来,然后将它们固定在狭窄的木条上,然后将它们连成一排。八角金板的叶柄用麻绳固定,然后不规则简单编织。加水后,首先插入绣球花,固定密集的花朵,然后插入百合花,并在花朵上覆盖细长的藤蔓。让整个工作成为一体。最手工制作的作品是卷起新西兰的叶子,用钉书机将它们钉在一个直立的木柱上。然后插入唐棉的小绿球,并在新西兰卷和木框的交界处用胶水粘合小管。插入纯黄色百合(工作4)。 “黄色的百合与新西兰叶子外侧的金色边缘相呼应。在选择花蕾时,我们还应该注意花朵的开放性,这是基于自然状态,“Dreid说。最后,用金色的常春藤装饰,用白色藤条的心延长整个作品的线条,他说:“每个人都看到下面的木制底座,它由实木制成,质地粗糙,但不要掩盖它,因为这是自然。“

在演出中,Dylide喜欢与观众互动。他不时说一些西式幽默的笑话。他的脸上总是带着微笑,他自然而自然的态度赢得了粉丝们的喜爱。例如,暂时担任翻译的李莉与英语中的莉莉莉莉相似。所以Dyrid称赞李莉是一朵美丽的百合花,但由于她身材不高,她只能是一个盆栽的百合花,吸引了观众。大笑。

Jane Dreid在处理鲜花时表现得很认真,但在与人交流时总是带着羞涩的微笑。

工作一