合肥高铁在福建开通了6条旅游线路,与您同行

时间:2019-03-25 02:02:05 来源:砀山信息网 作者:匿名
  

合肥高速铁路的开通为福建旅游业带来了重大机遇。省旅游局昨天在合肥通过了“五个一号”——,“一杯茶,一座建筑,一座城市,一座山,一条路,一条海湾海峡”,福建“山,海,建筑,湖泊,茶叶” “春天”等。合肥市民展示了独特的旅游资源和多元文化。同时,福建省还设计并启动了福建省第六条合肥高铁精品旅游线路,供其他省份参考。

让我们携手两岸之旅

对于以华北和华中为主要旅游市场的旅游客源市场,福建省已推出全球多站,六站,世界,城市,茶叶,台湾旅游线路:

漫游世界遗产新鲜旅游——武夷山,泰宁金湖,福建土楼和世界地质公园宁德太姥山,白水洋,白云山;漫步中国现代之旅——福州三坊七巷,马尾,福州城市游;慢温泉健康之旅——第一站福州岐山温泉,元麦温泉,玉泉温泉,龙岩连城天一温泉二站,永定天子温泉度假村,三站厦门日月谷温泉,四站漳州云霄海水温泉金堂湾;慢慢享受“海思”探险之旅厦门厦门海景花园城市厦门海景花园城市莆田We洲湾,海思泉州泉州,福建漳州南门,福建第一岛平潭岛;慢品清心茶韵之旅——武夷山大红袍,安溪铁观音,福鼎白木银珍,福州茉莉花茶文化之旅;慢活福建之旅——福建小三通密集学校与台湾无缝连接您可以乘坐渡轮从厦门经金门到台湾,或者您可以从福州平潭到妈祖,也可以直接乘坐“海峡”到台湾。

团队旅行也有折扣。

对于合肥高速铁路,福建省200多个景点将可以享受门票销售活动,现在福建省还提供团体旅游优惠政策。据初步统计,全省有120多个省份,旨在吸引旅游团队的利益和优惠政策,吸引合肥铁路沿线游客。福鼎泰豪山风景区,周宁榆鱼溪,九龙峪风景区7月至8月对安徽和江西省的团队门票折扣40%。福州三坊七巷还推出了一个游客,他们从合福铁路到三坊七巷,并以优惠券价格50%折扣结算。总人数分别为100和500. 10,20元/人奖。□相关新闻

台湾大学生

“新福建科”考察团

海峡网6月30日(海峡都市报记者朱丽萍)暑假期间,来自台湾淡江大学的64名在职研究生来福建进入福建农林大学开展“福建新鲜分馆”研究游览。昨天,记者从省旅游局了解到,今天,一群年轻的台湾学生即将进入学校,与厦门集美大学的师生进行考察和交流。自2013年7月福建省旅游局主办的“万台台湾青年学生学习旅游”项目启动以来,已有4500多名台湾年轻学生前来学习和学习。 (海都记者朱丽萍)