陈颖,杭州好利来自动化有限公司技术总监:系统开发需要提高可靠性 - 和力士DCS信息技术 - 工业新闻

时间:2019-03-25 07:34:30 来源:砀山信息网 作者:匿名
  

陈颖,杭州好利来自动化有限公司技术总监:系统开发必须提高可靠性

2008/12/22 16: 58: 29

来源:网站整理

全国工业和信息化大会于12月19日在北京召开。这次会议是工业和信息化部成立后举行的第一次工作会议。杭州好利来自动化有限公司技术总监陈莹出席会议并致辞:

调查结果表明,用户普遍认为目前的DCS(分布式控制系统)部件过于昂贵而且不通用,有些功能无法稳定实现,服务和技术支持不能满足要求,部件容易损坏等等。可以看出,工业系统开发的基本要求是低成本,易于使用,兼容性,可靠性和短的开发周期。

以上几点需要集成DCS的开发,包括功能集成,产品集成和系统开发集成;另一方面,我们需要核心技术和保持技术进步的能力。除了丰富的功能外,产品还应反映该领域的技术发展趋势。毕竟,企业是要发展的。为了确保投资,我们必须拥有前瞻性的技术和核心技术。这该怎么做?我认为应该“采取”和“自主创新”。那么如何确保开发的可靠性呢?我认为应该做以下几点:第一个是产品设计,第二个是过程控制,第三个是管理层,第四个是工具支持。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻