复兴镇举行盛大的庆祝活动,庆祝“3月8日”国际妇女节和总结与表彰

时间:2019-03-24 12:55:22 来源:砀山信息网 作者:匿名
  

3月8日上午,复兴镇举行盛大的庆祝活动,庆祝“3月8日”国际妇女节和总结与表彰。共有117人参加了会议,其中包括每个村(社区)妇女代表大会主任,受到表彰的先进个人,镇党政领导以及政府所有女职工。会议由朱景梅副市长主持。

在这次会议上,镇组织成员王继海总结了2011年复兴镇妇女的工作情况,并安排了2012年妇女工作。

随后,市纪委书记徐光明宣读了表彰决定。会议共举办了五届“优秀女性之家”,18位“女性之友”,16位“优秀女性志愿者”,29位“五个好家庭”,15位“好婆婆”和15位“好女婿”表彰。

最后,镇党委书记李成寅说,这次会议是在新的历史起点上推动妇女事业发展的一次会议,并进一步团结和动员镇上的大多数妇女。建设高新技术产业区和高端人才。在该地区苦苦挣扎具有重要意义。镇内各级妇女组织和妇女担任各自职务,都在自己的岗位上努力工作,无私奉献,用智慧和智慧贡献自己的力量,重建伟大的发展和建设,发挥着不可替代的作用,展现女性蓬勃发展的复兴时代风格。今年和未来,是我镇抓住机遇,克服困难,加快发展,强化城镇的重要时期。各级妇女组织和妇女一般应进一步提高对大局和责任感的认识,充分发挥自身优势,抓住新机遇,通过新的实践,新的创新和新的方式实现妇女的新进步成就,振兴经济和社会。快速发展,谱写新篇章,迎接十八大的胜利,取得优异成绩。与此同时,李书记也提出了三个希望。首先,我希望镇上的大多数女性将继续努力自我完善,运用智慧和智慧,努力承担时代赋予的新使命。第二,他们希望全镇各级妇女联合会认真履行职责,充分发挥党和政府与妇女的联系。三是希望各级党组织切实加强和改进妇女工作领导,不断开创妇联工作新局面。