爱格集团在中国推出的产品

时间:2019-03-24 22:07:05 来源:砀山信息网 作者:匿名
  

在爱格集团与北京瑞源嘉禾贸易有限公司联合举办的国际家具设计研讨会上,我们了解到,以“自然选择”为目的的国际知名板材制造商EEGGER集团(原爱家集团)将近日,环保等级较高的E-0级板材已投放中国市场。据了解,在国际板市场销售的板材的最高环保等级只能达到欧洲环保标准E-1。有效推动中国家具和装饰建材的环保进程。

据了解,爱格集团拥有世界上最先进的现代板材生产线和严格的质量管理体系,同时也是世界上第一家获得国际ISO9001/EN9001质量认证的板材生产企业。目前,爱格集团在全球拥有14个板材生产基地,每年生产490万立方米各类板材,产值15.7亿欧元。主要产品有刨花板,中密度纤维板,单板和定向刨花板。目前,中国和香港的年销售额高达10.3亿元。由于其良好的品质和高环保标准,爱格深受客户的喜爱,并已广泛应用于中国的家具制造业,尤其是卧室家具和厨房的生产。

根据爱格集团副总裁Rehhard Hedi先生的说法,中密度纤维板,刨花板和胶合板主要由甲醛基粘合剂制成。欧洲标准E-1等级的甲醛含量低于9毫克/100克,而EEG等级E-0等级则基于甲醛含量低于4.5毫克/100克。目前,只有爱格集团才能生产具有环保等级的E-0级板材。从明年开始,大部分床单将在日本成为E-0级。目前,爱格板材在中国市场的销售也在增长。爱格集团对E-0牌号充满信心,抢占中国乃至亚洲市场。

众所周知,由于EGGER板的优质品质,市场上有许多假冒产品。爱格中国市场负责人提醒消费者在购买爱格表时寻找EEGGER商标。