两名新党员发送了这项服务。环卫工人很热情。

时间:2019-03-25 04:11:31 来源:砀山信息网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

“两个新”党员筹集资金送服务,环卫工人很热情

2016-1-28 8: 42: 17点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王寅金成通讯员郑祖轩)招宝山街道清洁中心员工宿舍最近有一个热闹的场面。区社会组织党建服务中心和招宝山街“两新”工作委员会向200多名环卫工作人员提供了热情服务。

在活动现场,40多名党员志愿者带来了热情的服务,如免费诊所,理发,修理伞和剪刀,受到环卫工人的欢迎。在现场写作和春节展位之前,排起了长队。每个人都参加了春节联欢会,看了看。他们笑了起来,闭上了嘴。 “写得很好,我等的时候会挂在门口。”来自河南的高福州说:“非常感谢志愿者。”

为了营造浓厚的新年气氛,党员志愿者还当场倾倒饺子和煮熟的饺子,让卫生工作者休息后吃热团圆饭。 “吃这些,我的心很温暖,特别开心。”洪霞愉快地说。

据了解,作为“两个新的先锋暖冬行动”的一部分,该区的“两个新”工作委员会通过党员众筹模式筹集资金,成为这一变暖行动的一个亮点。通过支付宝转账和微信红包的模式,党员在短短几天内筹集了近万元的活动资金,全部用于保暖。

“我们用这些钱购买食材和保暖物品,以表达我们对环卫工人辛勤工作的感激之情,让他们感受到党内组织在寒冷中的温暖。”区“两新”工作委员会相关负责人表示,通过众筹模式筹款不仅扩大了党员的参与,也丰富了党员发挥作用的渠道。 “党员们有很大的贡献,丰厚的资金,以及参与捐赠和现场服务的高度热情。工作委员会将在未来的活动中推广这种模式。”编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻