烟台智能张力系统工程制造商

时间:2019-04-05 00:41:49 来源:砀山信息网 作者:匿名
  

烟台智能张力系统工程制造商

丰都县桥梁张力设备支撑锚技术更新金城桥张拉杰克新闻信息宝鸡区桥梁张力设备杰克制造商电话

智能张力系统使用:

主要用于桥梁,隧道,水电大坝,水渡槽,建筑物,钢构件和其他预张紧或后张拉预应力施工。

合作单位:中国铁路局,路桥集团,桥梁隧道,中建,梁厂

主要功能:

1.智能张紧系统可以精确控制施工过程中施加的预应力值误差,误差范围从传统张力的±15%降低到±1%,解决了预应力不足或超过预应力的桥梁问题。学位。裂缝等疾病可确保结构安全,提高耐用性,延长使用寿命,并降低维护和维修成本。

2,实现对张力过程的智能控制,不受人为因素和环境因素的影响;对称张力同步,暂停点,加载速率,保持时间等控制,张力过程元素完全满足桥梁施工技术规范的要求。通过标准化张紧过程,消除了对称张力和不受干扰的结构造成的损坏,大大减少了张紧过程中预应力的损失,保证了有效的预应力,满足设计要求。

3.可以准确,实时地测量和检查预应力筋的伸长率,并通过伸长率检查进一步控制预应力拉伸质量。

4.自动记录拉取数据,消除人为伪造质量数据的可能性,并实现真正的质量可追溯性。

5.实现远程监控功能,促进质量管理,提高管理效率。

介绍了系统的组件:

1个液压系统

液压系统主要由液压站,千斤顶和油路组成。

2,控制系统

控制系统由测量和控制箱,称重传感器和位移传感器组成

微电脑操作系统

性能特点:

双向张力同步是好的

·可以智能加载油泵进口速率

·预应力控制准确,断电记忆,来电更新,张力完成后可自动重新打开。

·自动计算拉取结果并自动生成报告以防止数据丢失。

·实时跟踪,及时纠错,稳定性好,大大提高工程质量和效率。

技术指标:

***控制压力:60mpa油泵流量:2.5l/min测量精度:0.1%智能张力系统:适用温度-20-50°C,电压:380v

力测量系统的精度为0.25%fs,位移测量精度为0.05%。

双顶对不平衡5kn

液压系统:油泵功率4kw,压力范围:0-60mpa,电压:380v

张力千斤顶系统:工作范围:27t-600t,张力行程:200mm,行程偏差:±2mm

无线通讯:蓝牙传输距离为800m,传输功率:0.8w

在城市隧道施工过程中,不可避免地会出现交叉或相邻的密集建筑物,这些建筑物经常处于年久失修状态,结构强度降低,抵抗隧道施工扰动的能力也降低。隧道挖掘作业将对这些建筑物的安全和使用产生重大影响。因此,研究城市隧道施工对地面既有建筑物的影响以及地面建筑物的安全控制具有重要的现实意义。本文在对国内外相关文献进行深入研究的基础上,以厦门成功大道一期工程jc3段隧道为背景。铁锈是金属的致命敌人,延长金属的使用寿命是有效的。解决方案是防止生锈。即使使用各种涂层,金属表面也会与空气隔离,因此不会氧化。在除锈过程中,目前在中国使用的是: 1.手动; 2.机械电(风)刷; 3.喷雾处理; 4.火焰处理; 5.化学涂料剥离和除锈。因为它们都有各自的局限,随着技术的发展,它们大部分已被淘汰,只有喷射处理,过去的使用,生产效果好,适应性强,人们关注它。 7)切割水平缝后,可立即使用。雕刻机沿混凝土表面的横向雕刻为防滑槽,以确保路面的防滑要求。

●津南区桥梁张力梁场: