教育部领导参观了利时科技集团 - 和利时 - 工业控制新闻

时间:2019-04-05 00:41:49 来源:砀山信息网 作者:匿名
  

教育部领导访问了利时科技集团

2012/5/16 11: 01: 56

资料来源:Hollysys集团

2012年5月11日上午,教育部教育管理信息中心IAAT项目管理办公室主任陈金燕先生,浦恩怀,IAAT江苏教育管理信息中心高级工程师教育部,中国农业大学周惠兴教授,南京农业大学陈光明教授代表团访问李氏科技集团,讨论第七届全国信息技术应用水平竞赛相关事宜——“合力时间杯”电气控制应用设计竞赛并参观公司的展厅和实验室。

上午,机械公司副总经理王伟,产品推广部总经理吴云峰,陈金燕董事,周慧星教授,陈光明教授等产品推广部工作人员陪同第七届全国信息技术应用水平竞赛——“”电气控制应用设计大赛“的内容和”离石杯“的总体规划得到了热切探索,为下一步的校企活动迈出了坚实的一步。

会后,教育部领导陪同机械公司工作人员参观了生产线,环境实验室,高铁实验室,振动实验室和集团展厅。工作人员详细介绍了公司的发展历史,各种荣誉和经营情况,详细阐述了Helix十年来取得的成就,始终坚持自主研发,技术创新,大力发展中国民族品牌。自动化行业。

期间,南京农业大学陈光明教授表示,通过此次访问,他看到Hollysys一直走在自动化行业的前沿,也看到了Hollysys这个充满活力和创新能力的企业。校企活动做得好,履行社会责任,回馈教育。Hollysys的相关领导也表示:“作为一家多年来深入自动化行业的专业制造商,公司已经意识到知识积累和技术创新的重要性,同时也非常重视教育和合作也是Hollysys强调营销的一部分,也希望通过这项活动能够吸引更多的高校人才,从而有助于振兴国内自动化技术和发展。“

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻