伟创力苏州科技园奠基仪式——见证发展,创造辉煌

时间:2019-03-25 05:01:00 来源:砀山信息网 作者:匿名
  

2014年10月17日,在十月的金秋,在这个令人兴奋和繁荣的季节,苏州伟创电气设备科技有限公司在这个欢腾的隆隆声中开始了奠基仪式。苏州吴中区隆重举行。

吴忠区委副书记,吴忠经济技术开发区党委工作委员会副书记吴忠,吴忠区政府副主任,吴忠经济技术开发区管理委员会副主任荣德明,吴忠区政府领导来到到现场祝贺开幕式。伟创力股份有限公司总经理胡志勇及公司相关负责人参加了奠基仪式。

胡先生在致辞中衷心感谢吴忠区各界领导和各界人士对伟创力的大力支持,并表示未来伟创力将继续迎接挑战,继续履行各项委托的各项职责。社会。对于未来的发展,我们希望伟创力将走自己稳定务实的道路,利用这个机会启动伟创力苏州工业园区,提升伟创品质,让伟创力品牌渗透到人心,为世界工业控制产品市场。力。

伟创力总经理发表演讲并介绍了项目计划

苏州伟创工程作为伟创力的新总部,位于吴淞江科技产业园区(吴淞路以北),占地面积28000平方米,总建筑面积62000多平方米。计划总投资2亿元。我们期望通过三到五年的努力,实现总产能30万套产品和设备,行业规模10亿元。我们有理由相信,在不久的将来,一个全新的,现代化的生产基地将会崛起,伟创力也将迎来跨越式发展的新征程!

吴忠区政府副主任,吴忠经济技术开发区管理委员会副主任荣德明在奠基仪式上表示,将为新园区的建设创造良好环境,有力支持苏州伟创的发展。电气设备科技有限公司实现双赢发展。

随后,主持人宣布该项目正式启动,公司的领导和嘉宾为该项目奠定了基础。敬礼是尖叫,鼓和鼓在摇晃,舞狮兴高采烈,现场的气氛突然沸腾。节日音乐,五彩缤纷的烟花和幸福的笑容,画成了欢乐的海洋,凝聚成一个美好的时刻,记录下这个辉煌的时刻。伟创力的领导者和区政府的领导人共同为该项目奠定了基础

伟创力成立于2005年,是一家专业从事工业自动化产品研发,生产和销售的国家高新技术企业和双软认证企业。产品涵盖逆变器,伺服驱动系统,光伏逆变器,自动化设备等多样化系统。广泛应用于石油,化工,陶瓷,起重,机床,金属制品,电线电缆,塑料,印刷包装,纺织化纤,冶金,煤矿,市政等行业,为客户量身定制行业解决方案帮助客户增强综合竞争力。在未来,我们致力于成为世界领先的工业自动化产品和系统解决方案供应商!

伟创力苏州科技园区规划