莱山区凯里宝小学一流教育活动

时间:2019-03-25 02:02:05 来源:砀山信息网 作者:匿名
  

莱山区凯里宝小学一流教育活动

胶东在线9月4日(记者安霞)9月3日,新学期迎来了。孩子们正在告别暑假,并将晋升到一个年级。学校门口的交通量将在早上再次翻倍......

在早上到达之后,课程被清理,交付,并且有序地进行活动。为了迎接学生,小班教师用彩色笔在黑板上写下欢迎词,新学期留言,各种问候等,表达了全体教师的欢迎和祝福。学生们看到了这些,他们非常感情,对学校的热爱,努力学习的决心诞生在他们的心中。每位班级老师都将《开学第一课》的梦想,斗争,探索和未来主题结合起来教育学生。

三年级学生报名参加《论语》《晨之声》一系列丰富多彩的阅读活动,鼓励大家阅读更多书籍,阅读好书,有诗歌和诗歌,并将传统文化融入课堂,给学生一份“阅读礼物” ”。 “。活动期间,老师演奏了中央电视台的创新经典节目《经典咏流传》,传达了传统文化的魅力。五年级学生开展了新的学期足球比赛,展示了”野蛮,文明精神“的校风。 ,帮助和敦促学生锻炼和强化自己的身体。

在四年级,举办了“一流学校”的主题。班主任结合学生的实际情况,教育学生预防溺水,预防传染病,防捣乱,交通安全,食品卫生等。启动安全教育第一课,迎接学生的到来。新学期。在讲座期间,教师使用生动而具体的例子来警告,警告和教育学生。为了使安全教育成为思想,学生们采用问答形式吸引学生的注意力,给每个学生留下深刻的印象。

第一课的内容和表达方式不同,但它们都体现了学校和教师对孩子新学期的新期望。我希望孩子们在新学期努力学习,每天长大,健康成长,快乐!