牟平区实验中学的老师是他课堂教学的老师

时间:2019-03-24 12:55:22 来源:砀山信息网 作者:匿名
  

名称:

年龄:

性别:

电话:

身份号码:

是否合作:

注册团购,参加IPAD MINI幸运抽奖。团队手术可以单独用于暑假基金。电话:2971366,6531866

胶东在线新闻(记者于洪波)为了总结课堂转型过程中的成就,分析自己的课堂教学过程,牟平区实验中学开始了“教学视频教学,写作教学经验”的活动。本周,呼吁教师自己的课堂教学“不”

在本学期开始时,牟平区实验中学要求每位老师保留一堂课。与“标准课程”,“标准课程”,“新课堂竞赛”和“学校级别优胜者竞赛”等课堂教学活动相结合,教师根据需要录制相关视频。接近尾声时,各种课堂教学比赛已经结束。学校要求教师观看上一节中记录的教学视频。根据课堂改革要求,分析其教学过程,总结成功经验,找出不足之处。并形成书面材料,在学科组的教学和研究活动中进行交流,以更好地促进课堂教学,加强高效的课堂建设。这项活动的开展将使教师能够重温自己的课堂教学过程,并提高自己的教学水平。